2 de mayo de 2024

Politurismo

Tu Guia Informativa

Nadal se impone ante Gremelmayr

Tenis-  El semifinalista del año pasado en el torneo de Doha, Rafael Nadal superó hoy la segunda ronda, frente a Denis Gremelmayr, con más rapidez  que la primera, al imponerse al alemán por un doble 6-2 en solo una hora y 28 minutos.

El representante de Alemania en el tenis Gremelmayr, pese a encontrarse  el puesto 189 en la lista mundial, pr

esentó al principio una cierta resistencia al número dos, que cuatro años antes, en el único encuentro precedente entre ambos, le había ganado en Barcelona (6-1 y 6-0).

El germano, sin embargo, se dejó casi toda su fuerza en los primeros juegos del primer set, en los que prolongó su resistencia.

A partir del 4-2, Nadal se anotó seis parciales consecutivos y dejóel partido visto para sentencia.

Pronto Nadal tendrá que enfrentarse  con el vencedor del partido entre el ruso Mikhail Youzhny y el croata Ivo Karlovic.